Poème-France.com

Poeme : Agression



Agression

Vous voulez voler un portable,
Vous envoyez quelqu’un à l’hôpital,
Idiot vous venez de tabasser une personne,
Rien que pour un portable,
Et vous, vous portez pas mal,

J’aimerais voir vos têtes de minable,
Si s’était vous qui étiez a l’hôpital,
À cause d’un portable que vous n’aviez pas,
J’aimerais allée mettre des baffes,
À tout ceux qui n’ont rien fais,

J’en ai marre de ce pays,
Quelqu’un que j’aime est a l’hôpital,
Cinq contre un c’est pas normal,
Et pensez a ça colone vertébral,
MON DIEU j’ai peur pour lui ! ! !
Tite Ninie

PostScriptum

C’est un coup de gueul que je passe à Amiens c’est là deuxieme personne en mois que je connais qui se fais agresser dans le parc st pierre et personne ne lés a defendus ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Mais arrétez s’il vous plait ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu vule vɔle œ̃ pɔʁtablə,
vuz- ɑ̃vwaje kεlkœ̃ a lopital,
idjo vu vəne də tabase ynə pεʁsɔnə,
ʁjɛ̃ kə puʁ œ̃ pɔʁtablə,
e vu, vu pɔʁte pa mal,

ʒεməʁε vwaʁ vo tεtə də minablə,
si setε vu ki etjez- a lopital,
a kozə dœ̃ pɔʁtablə kə vu navje pa,
ʒεməʁεz- ale mεtʁə dε bafə,
a tu sø ki nɔ̃ ʁjɛ̃ fε,

ʒɑ̃n- ε maʁə də sə pεi,
kεlkœ̃ kə ʒεmə εt- a lopital,
sɛ̃- kɔ̃tʁə œ̃ sε pa nɔʁmal,
e pɑ̃sez- a sa kɔlɔnə vεʁtebʁal,
mɔ̃ djø ʒε pœʁ puʁ lɥi ! ! !