Poème-France.com

Poeme : Ma Petite Chica



Ma Petite Chica

Tu illumines mon cœur,

En me donnant du bonheur,
Tu me sembles si gracieuse,
Tu me fais rire d’un rire joyeux,

Tu m’ écoutes et sembles ressentir mon désespoir,
Tu peux conter toute mon histoire,
Tu es la meilleur des confidentes,

Je t’admire en secret,
Pour ta sagesse,
Ton intelligence cachée,

Tu es pour moi égale a un être humain,
Ma petite lapine toute maline,
Tu deviens de plus en plus câline,

Je viens te déclarée mon admiration pour toi Chica ! !
Tite Ninie

PostScriptum

Les animaux sont vraiment super ! ! ! ! ! (^_-)
On a beaucoup a apprendre d’ eux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ilyminə mɔ̃ kœʁ,

ɑ̃ mə dɔnɑ̃ dy bɔnœʁ,
ty mə sɑ̃blə si ɡʁasjøzə,
ty mə fε ʁiʁə dœ̃ ʁiʁə ʒwajø,

ty mekutəz- e sɑ̃blə ʁəsɑ̃tiʁ mɔ̃ dezεspwaʁ,
ty pø kɔ̃te tutə mɔ̃n- istwaʁə,
ty ε la mεjœʁ dε kɔ̃fidɑ̃tə,

ʒə tadmiʁə ɑ̃ sεkʁε,
puʁ ta saʒεsə,
tɔ̃n- ɛ̃tεlliʒɑ̃sə kaʃe,

ty ε puʁ mwa eɡalə a œ̃n- εtʁə ymɛ̃,
ma pətitə lapinə tutə malinə,
ty dəvjɛ̃ də plysz- ɑ̃ plys kalinə,

ʒə vjɛ̃ tə deklaʁe mɔ̃n- admiʁasjɔ̃ puʁ twa ʃika ! !