Poème-France.com

Poeme : Viens Vers Moi



Viens Vers Moi

Viens vers moi,
Tend moi ta main,
Viens vers moi,
Je te dirais je t’aime,

Viens vers moi,
Prend moi dans tes bras,
Dis moi je t’aime,
Je te dirais moi aussi,

Viens vers moi,
Pose tes mains sur mes epaules,
Fais moi rougir par tes mots doux,

Viens vers moi,
Dis moi que la vie est belle,
Viens vers moi,
Pour avoir l’espoir d’etre heureuse,

Viens vers moi,
Prend mon cœur,
Je te le donne.
Tite Ninie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ vεʁ mwa,
tɑ̃ mwa ta mɛ̃,
vjɛ̃ vεʁ mwa,
ʒə tə diʁε ʒə tεmə,

vjɛ̃ vεʁ mwa,
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa,
di mwa ʒə tεmə,
ʒə tə diʁε mwa osi,

vjɛ̃ vεʁ mwa,
pozə tε mɛ̃ syʁ mεz- əpolə,
fε mwa ʁuʒiʁ paʁ tε mo du,

vjɛ̃ vεʁ mwa,
di mwa kə la vi ε bεllə,
vjɛ̃ vεʁ mwa,
puʁ avwaʁ lεspwaʁ dεtʁə œʁøzə,

vjɛ̃ vεʁ mwa,
pʁɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ʒə tə lə dɔnə.