Poème-France.com

Poeme : Toutes Ces Années



Toutes Ces Années

Toutes ses années avec vous
Je ne les oublieraient pas.
Je les enfermeraient dans un coffre a bijoux
Et je garderai la clé avec moi.

Cette clé gravera :
Les souvenirs, les pleurs, et les fous rire
Ils seront graver en moi
Pour qu’il ne puissent jamais partir
Tite-Nunutte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sεz- anez- avεk vu
ʒə nə lεz- ubljəʁε pa.
ʒə lεz- ɑ̃fεʁməʁε dɑ̃z- œ̃ kɔfʁə a biʒu
e ʒə ɡaʁdəʁε la kle avεk mwa.

sεtə kle ɡʁavəʁa :
lε suvəniʁ, lε plœʁ, e lε fus ʁiʁə
il səʁɔ̃ ɡʁave ɑ̃ mwa
puʁ kil nə pɥise ʒamε paʁtiʁ