Poème-France.com

Poeme : J’en Peux Plus



J’en Peux Plus

Toujours des cris dans cette maison
Je ne peux plus les supporter
Toujours des remarques désagréables
J’essaie de les oublier
Même si je n’y arrive pas
Je n’en peux plus de cette vie
J’en ai marre de tout cela ! ! !
Tout mes rêves si beau
Pourquoi ma vie est elle le contraire ?
Je garde l’espoir que ma vie s’embellisse un jour.
Tite Puce_18881

PostScriptum

Jsé c nul mé jsui nulle toute manière dc voilà


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ dε kʁi dɑ̃ sεtə mεzɔ̃
ʒə nə pø plys lε sypɔʁte
tuʒuʁ dε ʁəmaʁk dezaɡʁeablə
ʒesε də lεz- ublje
mεmə si ʒə ni aʁivə pa
ʒə nɑ̃ pø plys də sεtə vi
ʒɑ̃n- ε maʁə də tu səla ! ! !
tu mε ʁεvə si bo
puʁkwa ma vi εt- εllə lə kɔ̃tʁεʁə ?
ʒə ɡaʁdə lεspwaʁ kə ma vi sɑ̃bεllisə œ̃ ʒuʁ.