Poème-France.com

Poeme : Triste Vie



Triste Vie

J’ai perdu l’envie
L’envie de cette vie
Mes yeux sont rougis
Par ma mélancolie
J’ai posé les armes
Et j’en suis aux larmes
J’ai besoin d’aide
D’amour et d’amis
C’est le seul remède
A ma mélancolie
Tout ce que j’ai subis
Je veux l’oublier
Je haïs cette vie
Je veux la changer
Pouvoir vivre enfin
Sinon je veux la fin
Tite Puce_18881

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy lɑ̃vi
lɑ̃vi də sεtə vi
mεz- iø sɔ̃ ʁuʒi
paʁ ma melɑ̃kɔli
ʒε poze lεz- aʁmə
e ʒɑ̃ sɥiz- o laʁmə
ʒε bəzwɛ̃ dεdə
damuʁ e dami
sε lə səl ʁəmεdə
a ma melɑ̃kɔli
tu sə kə ʒε sybi
ʒə vø lublje
ʒə-aj sεtə vi
ʒə vø la ʃɑ̃ʒe
puvwaʁ vivʁə ɑ̃fɛ̃
sinɔ̃ ʒə vø la fɛ̃