Poème-France.com

Poeme : >> Tu Es ! ! ! !



>> Tu Es ! ! ! !

Tu es ma vie
Tu es mon âme
Tu es ainsi
Tu es ma flamme
Je te désir
Je te réclamme
Je vire, chavire
Et je m’enflamme
Et je délire
Je pense à toi
Tite Puce_18881

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma vi
ty ε mɔ̃n- amə
ty ε ɛ̃si
ty ε ma flamə
ʒə tə deziʁ
ʒə tə ʁeklamə
ʒə viʁə, ʃaviʁə
e ʒə mɑ̃flamə
e ʒə deliʁə
ʒə pɑ̃sə a twa