Poème-France.com

Poeme : Poème Au Gars Que J’aime



Poème Au Gars Que J’aime

Poème au gars que j’aime !
Pourquoi t’aimer ? .
Pourquoi continuer,
À me briser le cœur
En te voyant ailleurs
Pourquoi ferais-je cela ?
Si je ne t’aimais pas
Je sais que tu ne me crois pas
Je sais que tu ne m’aimes pas
Ma tête le sait très bien,
Mais mon cœur ne comprend rien
Je voudrais ne plus t’aimer
Mais je ne peux m’empêcher
De m’imaginer dans tes bras
Lorsque je te vois
Tu es le seul garçon qui peut faire battre mon cœur rapidement
Et lentement en même temps
Quand je m’imagine sans toi,
Je meurs chaque fois
Je ne peux t’oublier
Je continue de me blesser
Car je vais toujours t’aimer
Tu es le garçon dont j’ai rêvé
M’imaginer sans toi je dois dire que j’aimerais mieux crever
Je t’aime
Xxx
Tite_Puce

PostScriptum

Dites-moi qu’est-ce que vous en penser, c’est vraiment ce qu’on ressens lorsqu’on
est rejetté par l’être aimé ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔεmə o ɡaʁ kə ʒεmə !
puʁkwa tεme ? .
puʁkwa kɔ̃tinɥe,
a mə bʁize lə kœʁ
ɑ̃ tə vwajɑ̃ ajœʁ
puʁkwa fəʁε ʒə səla ?
si ʒə nə tεmε pa
ʒə sε kə ty nə mə kʁwa pa
ʒə sε kə ty nə mεmə pa
ma tεtə lə sε tʁε bjɛ̃,
mε mɔ̃ kœʁ nə kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃
ʒə vudʁε nə plys tεme
mε ʒə nə pø mɑ̃pεʃe
də mimaʒine dɑ̃ tε bʁa
lɔʁskə ʒə tə vwa
ty ε lə səl ɡaʁsɔ̃ ki pø fεʁə batʁə mɔ̃ kœʁ ʁapidəmɑ̃
e lɑ̃təmɑ̃ ɑ̃ mεmə tɑ̃
kɑ̃ ʒə mimaʒinə sɑ̃ twa,
ʒə mœʁ ʃakə fwa
ʒə nə pø tublje
ʒə kɔ̃tinɥ də mə blese
kaʁ ʒə vε tuʒuʁ tεme
ty ε lə ɡaʁsɔ̃ dɔ̃ ʒε ʁεve
mimaʒine sɑ̃ twa ʒə dwa diʁə kə ʒεməʁε mjø kʁəve
ʒə tεmə
iks iks iks