Poème-France.com

Poeme : Amitié Ou Amour ? ?



Amitié Ou Amour ? ?

Je t’aime, enfin je crois
Tout est si compliqué
Du jour au lendemain
Tout a changé

Ton sourire me réchauffe le cœur
J’ai besoin de te voir,
Sans toi je vis tout noir

Pourtant j’ai l’impression
Que nous sommes
Seulement des amis
Sans que ça me dérange
D’en rester là
Tite_Puce

PostScriptum

La grande question enfin selon moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, ɑ̃fɛ̃ ʒə kʁwa
tut- ε si kɔ̃plike
dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
tut- a ʃɑ̃ʒe

tɔ̃ suʁiʁə mə ʁeʃofə lə kœʁ
ʒε bəzwɛ̃ də tə vwaʁ,
sɑ̃ twa ʒə vis tu nwaʁ

puʁtɑ̃ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
kə nu sɔmə
sələmɑ̃ dεz- ami
sɑ̃ kə sa mə deʁɑ̃ʒə
dɑ̃ ʁεste la