Poème-France.com

Poeme : Entre Nous Deux



Entre Nous Deux

Entre nous deux
C’était le parfait bonheur
Je t’aimais
Et surtout je croyais
Que tu étais sincère
Quand tu m’as dit
Je t’aime plus que tout
Maintenant comment
Trouver le vrai du faux

Depuis que je t’ai vu
Avec elle l’autre jour
Je doute de toi
Tu n’as même pas osé
Te cacher, tu l’as fait devant moi
Qui pensais que tu m’aimais

Je dois bien
Me rendre à l’évidence
Si tu préfères elle à moi
Va avec, mais ne reviens plus
Vers moi pour me mentir
Une autre fois
Tite_Puce

PostScriptum

Qu’est-ce que vous en pensez ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə nu dø
setε lə paʁfε bɔnœʁ
ʒə tεmε
e syʁtu ʒə kʁwajε
kə ty etε sɛ̃sεʁə
kɑ̃ ty ma di
ʒə tεmə plys kə tu
mɛ̃tənɑ̃ kɔmɑ̃
tʁuve lə vʁε dy fo

dəpɥi kə ʒə tε vy
avεk εllə lotʁə ʒuʁ
ʒə dutə də twa
ty na mεmə pa oze
tə kaʃe, ty la fε dəvɑ̃ mwa
ki pɑ̃sε kə ty mεmε

ʒə dwa bjɛ̃
mə ʁɑ̃dʁə a levidɑ̃sə
si ty pʁefεʁəz- εllə a mwa
va avεk, mε nə ʁəvjɛ̃ plys
vεʁ mwa puʁ mə mɑ̃tiʁ
ynə otʁə fwa