Poème-France.com

Poeme : À Un Amour Qui Ne Veut Pas Disparaître



À Un Amour Qui Ne Veut Pas Disparaître

J’ai l’impression que jamais j’vais t’oublier
Pourtant il y a longtemps que c’est terminé
Chaque fois que je pense bien aller
Je me retrouve encore une fois à déprimer

Tout ces moments passés ; de toi rêver
En quelques instants
Les voilà partis en fumée
Pourtant à toi je n’peux m’empêcher de penser
Au contact de tes bras, vouloir m’enflammer

Il y a longtemps qu’avec toi je veux être
Vivre pleinement l’union de deux êtres
Mais cette personne je veux que ce soit toi
Tu ne veux pas et je respecte ton choix
N’empêche que l’amour que je ressens
Est loin de vouloir disparaître pour l’instant
Tite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒamε ʒvε tublje
puʁtɑ̃ il i a lɔ̃tɑ̃ kə sε tεʁmine
ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃sə bjɛ̃ ale
ʒə mə ʁətʁuvə ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- a depʁime

tu sε mɔmɑ̃ pase, də twa ʁεve
ɑ̃ kεlkz- ɛ̃stɑ̃
lε vwala paʁtiz- ɑ̃ fyme
puʁtɑ̃ a twa ʒə npø mɑ̃pεʃe də pɑ̃se
o kɔ̃takt də tε bʁa, vulwaʁ mɑ̃flame

il i a lɔ̃tɑ̃ kavεk twa ʒə vøz- εtʁə
vivʁə plεnəmɑ̃ lynjɔ̃ də døz- εtʁə
mε sεtə pεʁsɔnə ʒə vø kə sə swa twa
ty nə vø pa e ʒə ʁεspεktə tɔ̃ ʃwa
nɑ̃pεʃə kə lamuʁ kə ʒə ʁəsɛ̃
ε lwɛ̃ də vulwaʁ dispaʁεtʁə puʁ lɛ̃stɑ̃