Poème-France.com

Poeme : Je Ne T’ai Toujours Pas Oublié



Je Ne T’ai Toujours Pas Oublié

J’étais incapable de t’oublier
Maintenant je vais beaucoup mieux
Pas que de ma mémoire je t’aie effacé
Mais la douleur commence à s’atténuer

Dans mes bras je rêve de t’avoir
Quoi que tu t’imagines je t’aime encore

Ton choix je commence à l’accepter
Loin de t’avoir oublié
Les larmes commencent à s’assécher

Être incapable de retrouver le bonheur
J’en avais peur
Pas complètement trouvé
Mon sourire, lui je l’ai retrouvé

Dans mes bras je rêve toujours de t’avoir
Quoi que tu puisses t’imaginer, je t’aime encore
Le bonheur je compte bien le retrouver
Et un jour, peut-être, t’oublier
Ton amie je veux bien rester,
Mais mes sentiments pour toi
Tu devras les accepter
Tite_Puce

PostScriptum

J’ai écrit ce poème en pensant aller mieux… pr après me rendre compte ke ce n’était pas le cas, mé au moment où je l’ai écrit c vrmt comme ca ke je me sentais…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetεz- ɛ̃kapablə də tublje
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε boku mjø
pa kə də ma memwaʁə ʒə tε efase
mε la dulœʁ kɔmɑ̃sə a satenɥe

dɑ̃ mε bʁa ʒə ʁεvə də tavwaʁ
kwa kə ty timaʒinə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə

tɔ̃ ʃwa ʒə kɔmɑ̃sə a laksεpte
lwɛ̃ də tavwaʁ ublje
lε laʁmə- kɔmɑ̃se a saseʃe

εtʁə ɛ̃kapablə də ʁətʁuve lə bɔnœʁ
ʒɑ̃n- avε pœʁ
pa kɔ̃plεtəmɑ̃ tʁuve
mɔ̃ suʁiʁə, lɥi ʒə lε ʁətʁuve

dɑ̃ mε bʁa ʒə ʁεvə tuʒuʁ də tavwaʁ
kwa kə ty pɥisə timaʒine, ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
lə bɔnœʁ ʒə kɔ̃tə bjɛ̃ lə ʁətʁuve
e œ̃ ʒuʁ, pø tεtʁə, tublje
tɔ̃n- ami ʒə vø bjɛ̃ ʁεste,
mε mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
ty dəvʁa lεz- aksεpte