Poème-France.com

Poeme : Tu As Effacé



Tu As Effacé

On se connaît à peine
Et pourtant en peu de temps
Tu as effacé ma peine
Je ne sais pas comment
Je crois que c’est le fait de me sentir comprise
Qui m’a aidé à lâcher prise

Pour Marc, une fois de plus,
Dans mon cœur il a plu
De ton ordinateur
Mes larmes tu as asséchées

De mon histoire tu ne savais rien
Pourtant tu as tout de suite compris
Grâce à toi ma peine est partie
Je te remercie énormément
De m’avoir remonté le moral à cet instant
Où je n’allais pas
Une fois de plus à cause de gars
Tite_Puce

PostScriptum

Vos commentaires svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə kɔnε a pεnə
e puʁtɑ̃ ɑ̃ pø də tɑ̃
ty a efase ma pεnə
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃
ʒə kʁwa kə sε lə fε də mə sɑ̃tiʁ kɔ̃pʁizə
ki ma εde a laʃe pʁizə

puʁ maʁk, ynə fwa də plys,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il a ply
də tɔ̃n- ɔʁdinatœʁ
mε laʁmə- ty a aseʃe

də mɔ̃n- istwaʁə ty nə savε ʁjɛ̃
puʁtɑ̃ ty a tu də sɥitə kɔ̃pʁi
ɡʁasə a twa ma pεnə ε paʁti
ʒə tə ʁəmεʁsi enɔʁmemɑ̃
də mavwaʁ ʁəmɔ̃te lə mɔʁal a sεt ɛ̃stɑ̃
u ʒə nalε pa
ynə fwa də plysz- a kozə də ɡaʁ