Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

J’attends quelqu’un qui me comprenne
Quelqu’un qui saches me prendre au sérieux
Et a qui je pourrais confier ts mes secrets sans m’éffondrer en larmes
J’attends cet être
Enfin
Maintenant
Je l’attendais
Oui
Je l’ai trouvé
Oui
Cest toi
Toi que jai rencontré recemment
Et avec qui je me sens bien et naturelle
Je t’en suis reconnaissante
Je t’aime
Tite Punky

PostScriptum

pensées écrites pour mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃ kεlkœ̃ ki mə kɔ̃pʁεnə
kεlkœ̃ ki saʃə mə pʁɑ̃dʁə o seʁjø
e a ki ʒə puʁʁε kɔ̃fje te εs mε sεkʁε sɑ̃ mefɔ̃dʁe ɑ̃ laʁmə
ʒatɑ̃ sεt εtʁə
ɑ̃fɛ̃
mɛ̃tənɑ̃
ʒə latɑ̃dε
ui
ʒə lε tʁuve
ui
sεst twa
twa kə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ʁəsamɑ̃
e avεk ki ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ e natyʁεllə
ʒə tɑ̃ sɥi ʁəkɔnεsɑ̃tə
ʒə tεmə