Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Lui Dire



Je Ne Peux Lui Dire

Je ne peux lui dire
Que je l’aime à mourir
Que c’est lui que je veux
Pour longtemps
Et même peut-être éternellement
Je ne veux rien de plus
Qu’un peu d’amour
Savoir qu’il m’aimera toujours
Je ne peux lui cacher
Mes vrais sentiments
Je ne peux lui avouer
Ce que je ressens
J’aimerais être avec lui
Vivre l’amour moi aussi
Je l’aime à la folie
Tite_Steuph

PostScriptum

Je t’aime tellement David mais je ne sais pas comment te le montrer. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø lɥi diʁə
kə ʒə lεmə a muʁiʁ
kə sε lɥi kə ʒə vø
puʁ lɔ̃tɑ̃
e mεmə pø tεtʁə etεʁnεllmɑ̃
ʒə nə vø ʁjɛ̃ də plys
kœ̃ pø damuʁ
savwaʁ kil mεməʁa tuʒuʁ
ʒə nə pø lɥi kaʃe
mε vʁε sɑ̃timɑ̃
ʒə nə pø lɥi avue
sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ʒεməʁεz- εtʁə avεk lɥi
vivʁə lamuʁ mwa osi
ʒə lεmə a la fɔli