Poème-France.com

Poeme : Je T’aime, Tu M’aime



Je T’aime, Tu M’aime

Au fond de tes yeux
Je vois une larme,
Une larme qui vas couler
Car tu es si heureux de m’avoir
Et tu ne veut pas me perdre,
Tu veut me garder à jamais
Et moi aussi car je t’aime gros
Comme toute la terre.
Depuis que je te connais
Tu as changé,
Tu as changé ma vie
Et pour de bon.
Je suis si huereuse de t’avoir
Je T’aime
Tite-Valou

PostScriptum

se poeme me fait penser a mon chum


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fɔ̃ də tεz- iø
ʒə vwaz- ynə laʁmə,
ynə laʁmə ki va kule
kaʁ ty ε si œʁø də mavwaʁ
e ty nə vø pa mə pεʁdʁə,
ty vø mə ɡaʁde a ʒamε
e mwa osi kaʁ ʒə tεmə ɡʁo
kɔmə tutə la teʁə.
dəpɥi kə ʒə tə kɔnε
ty a ʃɑ̃ʒe,
ty a ʃɑ̃ʒe ma vi
e puʁ də bɔ̃.
ʒə sɥi si ɥəʁøzə də tavwaʁ
ʒə tεmə