Poème-France.com

Poeme : …



Chaque jour j’ai cette même idée
Que nous avons tous
Mourir… me sucider… laisser tout tomber
Chaque jour une nouvelle façon de le faire
Me couper les veines, sauter dans le vide, …
Chaque jour je résiste
Mais je deviens aussi plus faible
A chaque instant.
Chaque jour une nouvelle bonne raison
Et une nouvelle kestion
Pourquoi rester ?
Tite Zara

PostScriptum

c mon tou premier poème !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ʒε sεtə mεmə ide
kə nuz- avɔ̃ tus
muʁiʁ… mə syside… lεse tu tɔ̃be
ʃakə ʒuʁ ynə nuvεllə fasɔ̃ də lə fεʁə
mə kupe lε vεnə, sote dɑ̃ lə vidə, …
ʃakə ʒuʁ ʒə ʁezistə
mε ʒə dəvjɛ̃z- osi plys fεblə
a ʃakə ɛ̃stɑ̃.
ʃakə ʒuʁ ynə nuvεllə bɔnə ʁεzɔ̃
e ynə nuvεllə kεstjɔ̃
puʁkwa ʁεste ?