Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

Sache que quand tu me quitte le soir
Je pleur ton départ
Chaque jour je pense à toi
À ces moments passés à tes côtés
À rêver, à voyager a travers ton cœur
Toutes ces fois ou l’on se parle
Mon petit cœur est tout heureux
Mais lorsque que tu t’en va
Je ne vis plus ! tout s’arrête
Je n’ai jamais ressentit ca
Je le decouvre avec toi
Et je sai ce ke veu dire enfin l’amitié
Tite Zara

PostScriptum

je dédis ce tout petit poème à une personne ki m’est chère : tit elf perdu/tit poète des îles ke jadore kisssss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saʃə kə kɑ̃ ty mə kitə lə swaʁ
ʒə plœʁ tɔ̃ depaʁ
ʃakə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa
a sε mɔmɑ̃ pasez- a tε kote
a ʁεve, a vwajaʒe a tʁavεʁ tɔ̃ kœʁ
tutə sε fwaz- u lɔ̃ sə paʁlə
mɔ̃ pəti kœʁ ε tu œʁø
mε lɔʁskə kə ty tɑ̃ va
ʒə nə vis plys ! tu saʁεtə
ʒə nε ʒamε ʁəsɑ̃ti ka
ʒə lə dəkuvʁə avεk twa
e ʒə sε sə kə vø diʁə ɑ̃fɛ̃ lamitje