Poème-France.com

Poeme : Pression



Pression

Personne ne répond
Seule je perds toutes connaissance
Mes membres ne répondent plu
Un revolver sur la table
Je le regarde mon bras se tend vers cet chose effrayante
Levant l’objet jusqu’à ma tempe
Le doigt sur la détente
Je regarde mon reflet devant le miroir
Mes yeux mouillés
Mes larmes coulant sur mes joues
J’appuie !
Tite Zara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə ʁepɔ̃
sələ ʒə pεʁd tutə kɔnεsɑ̃sə
mε mɑ̃bʁə- nə ʁepɔ̃de ply
œ̃ ʁəvɔlve syʁ la tablə
ʒə lə ʁəɡaʁdə mɔ̃ bʁa sə tɑ̃ vεʁ sεt ʃozə efʁεjɑ̃tə
ləvɑ̃ lɔbʒε ʒyska ma tɑ̃pə
lə dwa syʁ la detɑ̃tə
ʒə ʁəɡaʁdə mɔ̃ ʁəflε dəvɑ̃ lə miʁwaʁ
mεz- iø muje
mε laʁmə- kulɑ̃ syʁ mε ʒu
ʒapɥi !