Poème-France.com

Poeme : Angélique



Angélique

Ange qui fêtait son anniversaire hier
Naturelle telle est sa personnalité
Grande par son intelligente
Equilibrée par sa bonté
Leader c’est son caractère
Icône pour nous tous
Quatorze ans c’est son age
Unique elle est
Eloge d’une fille merveilleuse
Tite Zara

PostScriptum

oki c’est ce kon faisait en CM2 mais bon c t un ptit trip car javai rien a faire je le dédie a une tite puce : Angélique kissssssssss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə ki fεtε sɔ̃n- anivεʁsεʁə jεʁ
natyʁεllə tεllə ε sa pεʁsɔnalite
ɡʁɑ̃də paʁ sɔ̃n- ɛ̃tεlliʒɑ̃tə
əkilibʁe paʁ sa bɔ̃te
ləade sε sɔ̃ kaʁaktεʁə
ikonə puʁ nu tus
katɔʁzə ɑ̃ sε sɔ̃n- aʒə
ynikə εllə ε
əlɔʒə dynə fijə mεʁvεjøzə