Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Pourquoi vivre ?
Si la vie ne me donne rien
Je sui seule contre cette mort imminente
Chaque jour c’est de plus en plus pesant
Cette idée d’arrêter de vivre
De ne plu revoir ses proches
Mais je sui obligée
Personne ne répond à mon appel
Comment vous en parler
Si vous ne me comprenez
Depuis hier j’ai compris
Où était ma place dans cette vie
Mourir, c’est la seule façon
Tite Zara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vivʁə ?
si la vi nə mə dɔnə ʁjɛ̃
ʒə sɥi sələ kɔ̃tʁə sεtə mɔʁ iminɑ̃tə
ʃakə ʒuʁ sε də plysz- ɑ̃ plys pəzɑ̃
sεtə ide daʁεte də vivʁə
də nə ply ʁəvwaʁ sε pʁoʃə
mε ʒə sɥi ɔbliʒe
pεʁsɔnə nə ʁepɔ̃t- a mɔ̃n- apεl
kɔmɑ̃ vuz- ɑ̃ paʁle
si vu nə mə kɔ̃pʁəne
dəpɥiz- jεʁ ʒε kɔ̃pʁi
u etε ma plasə dɑ̃ sεtə vi
muʁiʁ, sε la sələ fasɔ̃