Poème-France.com

Poeme : Tu Connais…



Tu Connais…

Tu connais la douleur de l’amour quand il part,
Tu connais mon état quand je te vois avec quelqu’un d’autre,
Tu connais mes faiblesses mais tu ne joues pas avec,
Tu connais mes amis, ma famille et mon lieu de vie,
Tu connais mes goûts, mes loisirs et mes admirations,
Tu connais les idées noirs et la déprime,
Tu connais ma vie petit à petit,
Mais tu ne connais pas tout ce que j’éprouve pour toi,
Ainsi que la douleur qui régne en moi,
Tu sais que je t’aime mais pas à quel point…
(K)Titeangelbever(U)

PostScriptum

Un poéme qui viens du coeur, écrit en pleurant. . sans mentire. . mon coeur à parlé. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kɔnε la dulœʁ də lamuʁ kɑ̃t- il paʁ,
ty kɔnε mɔ̃n- eta kɑ̃ ʒə tə vwaz- avεk kεlkœ̃ dotʁə,
ty kɔnε mε fεblesə mε ty nə ʒu pa avεk,
ty kɔnε mεz- ami, ma famijə e mɔ̃ ljø də vi,
ty kɔnε mε ɡu, mε lwaziʁz- e mεz- admiʁasjɔ̃,
ty kɔnε lεz- ide nwaʁz- e la depʁimə,
ty kɔnε ma vi pəti a pəti,
mε ty nə kɔnε pa tu sə kə ʒepʁuvə puʁ twa,
ɛ̃si kə la dulœʁ ki ʁeɲə ɑ̃ mwa,
ty sε kə ʒə tεmə mε pa a kεl pwɛ̃…