Poème-France.com

Poeme : T’aimer Me Fais Souffrir



T’aimer Me Fais Souffrir

Un simple regard et tu sais ce que je pense
Alors que moi je ne sais pas,
J’ai bô les regarder mais tes yeux me captivent
J’aimerais tant t’avouer ce que je peine à ton cacher
Mais pour celà il faut que tu laisse ton passé où il est

Pourquoi ce n’est pas plus simple ?
J’ai tant de chose à te dire
T’aimer me fait tant souffrir. .
Mais pourtant tu es là sans rien dire

Je me confis à toi,
Je te sors ce qui reste dans mon coffre,
Ce coffre fort qui n’a pour simple nom
Un « Cœur » !
Je garde juste une chose !
Mon amour pour toi !
(K)Titeangelbever(U)

PostScriptum

c’est ça quand on aime. . . notre coeur souffre comme il n’a jamais vraiment eu ce sens pour vous. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ e ty sε sə kə ʒə pɑ̃sə
alɔʁ kə mwa ʒə nə sε pa,
ʒε bo lε ʁəɡaʁde mε tεz- iø mə kaptive
ʒεməʁε tɑ̃ tavue sə kə ʒə pεnə a tɔ̃ kaʃe
mε puʁ səla il fo kə ty lεsə tɔ̃ pase u il ε

puʁkwa sə nε pa plys sɛ̃plə ?
ʒε tɑ̃ də ʃozə a tə diʁə
tεme mə fε tɑ̃ sufʁiʁ.
mε puʁtɑ̃ ty ε la sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə

ʒə mə kɔ̃fiz- a twa,
ʒə tə sɔʁ sə ki ʁεstə dɑ̃ mɔ̃ kɔfʁə,
sə kɔfʁə fɔʁ ki na puʁ sɛ̃plə nɔ̃
yn « keyʁ » !
ʒə ɡaʁdə ʒystə ynə ʃozə !
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa !