Poème-France.com

Poeme : L’ange



L’ange

Une jeune fille seule entraint de ce balancer sur sa balançoire,
Elle est isolée du monde,
Dans son monde à elle,
Elle s’évade,
Mais sans se rendre compte,
Elle est devenu un ange,
Elle s’est meurtrie toute seule dans sa solitude,
Elle apperçoie ce brouillard mais ne dit rien. .
Ces ailes prouvent quelle n’est belle et bien plus de ce monde, ou peut-être elle commence à partir ce celui ci…
Celà semble si irréel…
Pourtant cette jeune fille c’est moi…
(K)Titeangelbever(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʒənə fijə sələ ɑ̃tʁɛ̃ də sə balɑ̃se syʁ sa balɑ̃swaʁə,
εllə εt- izɔle dy mɔ̃də,
dɑ̃ sɔ̃ mɔ̃də a εllə,
εllə sevadə,
mε sɑ̃ sə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə,
εllə ε dəvəny œ̃n- ɑ̃ʒə,
εllə sε məʁtʁi tutə sələ dɑ̃ sa sɔlitydə,
εllə apεʁswa sə bʁujaʁ mε nə di ʁjɛ̃.
sεz- εlə pʁuve kεllə nε bεllə e bjɛ̃ plys də sə mɔ̃də, u pø tεtʁə εllə kɔmɑ̃sə a paʁtiʁ sə səlɥi si…
səla sɑ̃blə si iʁeεl…
puʁtɑ̃ sεtə ʒənə fijə sε mwa…