Poème-France.com

Poeme : Je N’y Arrive Pas



Je N’y Arrive Pas

Je n’y arrive pas
Je n’y arriverai sans doute jamais a t’oublier.
Sa fait 3 mois que tu ma quitté.
3 mois que j’attends ton retour.
J’espere,
Je perd espoir.
Je patiente, j’attend toi l’homme de ma vie et de mes rêve,
Que j’aime plus que tous,
Tu m’as fait du mal,
Mais je saurai te pardonné,
Si tu me revien…
Titeblan

PostScriptum

c’est mon 1er dc soyez gentil svp
bisouss
titeblan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ni aʁivə pa
ʒə ni aʁivəʁε sɑ̃ dutə ʒamεz- a tublje.
sa fε tʁwa mwa kə ty ma kite.
tʁwa mwa kə ʒatɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ.
ʒεspəʁə,
ʒə pεʁ εspwaʁ.
ʒə pasjɑ̃tə, ʒatɑ̃ twa lɔmə də ma vi e də mε ʁεvə,
kə ʒεmə plys kə tus,
ty ma fε dy mal,
mε ʒə soʁε tə paʁdɔne,
si ty mə ʁəvjɛ̃…