Poème-France.com

Poeme : Mes Faiblesses



Mes Faiblesses

Moi je suis faible, trop faible
Pour vivre,
Trop émotive
Je ne suis pas assée forte pour continuer de vivre
Mais mon manque de courage fait que je n’arrive pas a mettre fin à mon âme
Il faut m’aidé à en finir qui voudra ?

Mais il y a une chose qui me fais rester,
Toi ma meilleur amie « Amandine »,
Avec la mort de ton père, il ni a même pas 1 ans tu t’est fragilisé,
Je ne veux pas te faire d’avantage de mal.
Ma famille aussi me retient de le faire, les quitter,
Laiser ma petite sœur sans moi, elle ne sent remettrai pas,
Je c’est qu’elle a besoin de moi pour grandir.
Mais je ne suis pas asser forte autour de tout mes malheurs, autour des gens dans se monde plein de haine,
Qui s’entretuent,
Je ne suis pas faite pour sa…
Titeblan

PostScriptum

c’st un peut une présentation de moi mes faiblesses.
bisous
titeblan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə sɥi fεblə, tʁo fεblə
puʁ vivʁə,
tʁo emɔtivə
ʒə nə sɥi pa ase fɔʁtə puʁ kɔ̃tinɥe də vivʁə
mε mɔ̃ mɑ̃kə də kuʁaʒə fε kə ʒə naʁivə pa a mεtʁə fɛ̃ a mɔ̃n- amə
il fo mεde a ɑ̃ finiʁ ki vudʁa ?

mεz- il i a ynə ʃozə ki mə fε ʁεste,
twa ma mεjœʁ amjə « amɑ̃dinə »,
avεk la mɔʁ də tɔ̃ pεʁə, il ni a mεmə pa œ̃n- ɑ̃ ty tε fʁaʒilize,
ʒə nə vø pa tə fεʁə davɑ̃taʒə də mal.
ma famijə osi mə ʁətjɛ̃ də lə fεʁə, lε kite,
lεze ma pətitə sœʁ sɑ̃ mwa, εllə nə sɑ̃ ʁəmεtʁε pa,
ʒə sε kεllə a bəzwɛ̃ də mwa puʁ ɡʁɑ̃diʁ.
mε ʒə nə sɥi pa ase fɔʁtə otuʁ də tu mε malœʁ, otuʁ dε ʒɑ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də plɛ̃ də-εnə,
ki sɑ̃tʁətɥe,
ʒə nə sɥi pa fεtə puʁ sa…