Poème-France.com

Poeme : A Toi Ma Meilleure Amie



A Toi Ma Meilleure Amie

J’ai cru que j’avais fais quelque chose de mal
Je n’avais plus de nouvelles de toi.
Le jour ou tu ma envoyer un sms,
Jétais contente mais quand je l’ai lu,
J’ai fondu en larmes,
J’ai pleuré ton malheurs pdts des jours, et j’en pleure encore,
Je t’ai réconforté comme j’ai pu,
Ton père je ne le connaissai pas,
Mais je suis sûr s’était qq’un de formidable comme toi.
Sa mort ma fais réflechir, mon père finira pareil, un cancer,
Fumé est mal,
Fumé tu ! !
Il na pas vu tes 18 ans et pourtant il en révait
Tu l’as vu malade, tu l’as vu mourir doucemenet a petit feu
2 ans sa été long pour lui comme pour vous.
Titeblan

PostScriptum

un petit honneur pour le pere de ma meilleur ami


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁy kə ʒavε fε kεlkə ʃozə də mal
ʒə navε plys də nuvεllə də twa.
lə ʒuʁ u ty ma ɑ̃vwaje œ̃ εs εm εs,
ʒetε kɔ̃tɑ̃tə mε kɑ̃ ʒə lε ly,
ʒε fɔ̃dy ɑ̃ laʁmə,
ʒε pləʁe tɔ̃ malœʁ pe de te εs dε ʒuʁ, e ʒɑ̃ plœʁə ɑ̃kɔʁə,
ʒə tε ʁekɔ̃fɔʁte kɔmə ʒε py,
tɔ̃ pεʁə ʒə nə lə kɔnεsε pa,
mε ʒə sɥi syʁ setε kkœ̃ də fɔʁmidablə kɔmə twa.
sa mɔʁ ma fε ʁeflεʃiʁ, mɔ̃ pεʁə finiʁa paʁεj, œ̃ kɑ̃se,
fyme ε mal,
fyme ty ! !
il na pa vy tε diz- ɥit ɑ̃ e puʁtɑ̃ il ɑ̃ ʁevε
ty la vy maladə, ty la vy muʁiʁ dusəmənε a pəti fø
døz- ɑ̃ sa ete lɔ̃ puʁ lɥi kɔmə puʁ vu.