Poème-France.com

Poeme : Regarde Moi



Regarde Moi

Regarde moi,
Comme tu le faisait quand nous étions ensemble,
Regarde moi,
De bas en haut comme tu le faisait si bien.
Regarde moi
Comme ta moitier,
Regarde moi,
Avec ton regard si doux à mon égard
Regarde moi une dernière fois,
Mais qui durera toute notre vie
Titeblan

PostScriptum

SLT, alors se poème, c’est la facon dont me regardeai mon ex quend nous étions ensemble et jespere quil me regardera encore comme sa ds un futur proche.
les répetitions de regarde moi sont fait exprès
bisouss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə mwa,
kɔmə ty lə fəzε kɑ̃ nuz- esjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə,
ʁəɡaʁdə mwa,
də ba ɑ̃-o kɔmə ty lə fəzε si bjɛ̃.
ʁəɡaʁdə mwa
kɔmə ta mwatje,
ʁəɡaʁdə mwa,
avεk tɔ̃ ʁəɡaʁ si duz- a mɔ̃n- eɡaʁ
ʁəɡaʁdə mwa ynə dεʁnjεʁə fwa,
mε ki dyʁəʁa tutə nɔtʁə vi