Poème-France.com

Poeme : Sirian



Sirian

Je pense à toi,
À nos ressemblances.
Je pense qu’on sentendra bien
Aujourd’hui nous avons fait connaissance,
Et tu ma beaucoup plus par tes paroles,
Par ta façon de pensé
Et cette manière extraordinaire d’écrire.
Ce jour, je n’avais plus d’inspiration
Et tu me l’as fais revenir, en parlant de toi, de nos idées.
J’ai eu donc envie d’écrire pour toi
Rien que pour toi ! !

Et j’espere qu’il aura une grande amitier et compliciter entre nous
Titeblan

PostScriptum

je t’ambrasse. . . je l écris hier soir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa,
a no ʁəsɑ̃blɑ̃sə.
ʒə pɑ̃sə kɔ̃ sɑ̃tɑ̃dʁa bjɛ̃
oʒuʁdɥi nuz- avɔ̃ fε kɔnεsɑ̃sə,
e ty ma boku plys paʁ tε paʁɔlə,
paʁ ta fasɔ̃ də pɑ̃se
e sεtə manjεʁə εkstʁaɔʁdinεʁə dekʁiʁə.
sə ʒuʁ, ʒə navε plys dɛ̃spiʁasjɔ̃
e ty mə la fε ʁəvəniʁ, ɑ̃ paʁlɑ̃ də twa, də noz- ide.
ʒε y dɔ̃k ɑ̃vi dekʁiʁə puʁ twa
ʁjɛ̃ kə puʁ twa ! !

e ʒεspəʁə kil oʁa ynə ɡʁɑ̃də amitje e kɔ̃plisite ɑ̃tʁə nu