Poème-France.com

Poeme : La Plus Belle Chose Au Monde.



La Plus Belle Chose Au Monde.

La plus belle chose au monde,
C’est un coucher de soleil
L’horizon touchant le ciel.
Comme j’aimerai voler,
M’envoler pour partir visiter ce monde inexplorer.

Les anges observent tout en haut de leur paradis,
Ils nous guettent et surveillent nos moindre fais et gestes.
Ils jouissent de leur chance,
De voir ses fabuleux tableaux,
Alors que nous, nous sommes dans pollution des grandes villes,
Mais heureux de vivre…
Titeblan

PostScriptum

alors si vous avé des suggestions de titre faite moi en part svp merci
(écrit le 15/09/04)
bisous a touS.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plys bεllə ʃozə o mɔ̃də,
sεt- œ̃ kuʃe də sɔlεj
lɔʁizɔ̃ tuʃɑ̃ lə sjεl.
kɔmə ʒεməʁε vɔle,
mɑ̃vɔle puʁ paʁtiʁ vizite sə mɔ̃də inεksplɔʁe.

lεz- ɑ̃ʒəz- ɔpsεʁve tut- ɑ̃-o də lœʁ paʁadi,
il nu ɡεte e syʁvεje no mwɛ̃dʁə fεz- e ʒεstə.
il ʒuise də lœʁ ʃɑ̃sə,
də vwaʁ sε fabylø tablo,
alɔʁ kə nu, nu sɔmə dɑ̃ pɔlysjɔ̃ dε ɡʁɑ̃də vilə,
mεz- œʁø də vivʁə…