Poème-France.com

Poeme : Chris



Chris

Tu m’a fais grandir, murir dans ma tête.
Tu ma appris ce qu’était l’amour.
Tu ma fais découvrir des tas de choses,
Et tu est partis malgré moi.
Peut être était tu l’as pour m’aider à évoluer
A me faire comprendre l’amour et comment sa marche,
Et a me sentir bien,
Ton travail fini tu t’est éloigné de moi,
Et tu ma quitté
Titeblan

PostScriptum

mon ex encore,
sa fait un moment celui la que je l’ai écrit. .
biz
et il é un pe court ossi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε ɡʁɑ̃diʁ, myʁiʁ dɑ̃ ma tεtə.
ty ma apʁi sə ketε lamuʁ.
ty ma fε dekuvʁiʁ dε tas də ʃozə,
e ty ε paʁti malɡʁe mwa.
pø εtʁə etε ty la puʁ mεde a evɔlɥe
a mə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə lamuʁ e kɔmɑ̃ sa maʁʃə,
e a mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃,
tɔ̃ tʁavaj fini ty tεt- elwaɲe də mwa,
e ty ma kite