Poème-France.com

Poeme : Ah L’inspiration



Ah L’inspiration

L’inspiration me manque
Plus de mots n’arrive a sortir de moi
Je suis bloqué.
Ces mots qui n’avait pour moi aucun mysteres ou presque aujourd’hui en ont un important.
L’inspiration est parti
Pourtant j’essaye mais en vain,
Il me nargue,
Je ne trouve plus les mots justes pour m’exprimer,
J’attend, je cherche la solution miracle.
Mes poèmes ne ressemble plus a rien
Jessaye mais plus rien en ressort…
Tros d’émotions en quelques semaines et je n’arrive plus a écrire,
Je m’embrouille dans mes mots, mes phrases, mes poèmes…
Titeblan

PostScriptum

bisous a touS
titeblan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɛ̃spiʁasjɔ̃ mə mɑ̃kə
plys də mo naʁivə a sɔʁtiʁ də mwa
ʒə sɥi blɔke.
sε mo ki navε puʁ mwa okœ̃ mistəʁəz- u pʁεskə oʒuʁdɥi ɑ̃n- ɔ̃ œ̃n- ɛ̃pɔʁtɑ̃.
lɛ̃spiʁasjɔ̃ ε paʁti
puʁtɑ̃ ʒesεj mεz- ɑ̃ vɛ̃,
il mə naʁɡ,
ʒə nə tʁuvə plys lε mo ʒystə puʁ mεkspʁime,
ʒatɑ̃, ʒə ʃεʁʃə la sɔlysjɔ̃ miʁaklə.
mε pɔεmə nə ʁəsɑ̃blə plysz- a ʁjɛ̃
ʒesεj mε plys ʁjɛ̃ ɑ̃ ʁəsɔʁ…
tʁo demɔsjɔ̃z- ɑ̃ kεlk səmεnəz- e ʒə naʁivə plysz- a ekʁiʁə,
ʒə mɑ̃bʁujə dɑ̃ mε mo, mε fʁazə, mε pɔεmə…