Poème-France.com

Poeme : Une Classe De Filles



Une Classe De Filles

Ah les filles,
C’est énervant,
Sa s’engueulent pour un rien.
Ah les filles,
Si il n’y a pas de garçons pour les remettre en place
C’est du n’importe quoi.
Ah les filles,
Sa cherche la bagarre avec les autres
Aucune ne vaut mieux que l’autre
Beaucoup sont faux cul,
Beaucoup se la racontent,
Beaucoup sont timides et se laissent marché dessus.
Les filles profite de la faiblesses des autres pour les enfoncer, en profiter.
En gros se sont des pestes entre elles
A se que j’aimerai avoir plus de garçons dans ma classe…
Titeblan

PostScriptum

alors je suis ds une classe de filles ou il y a qu’ un seul garçon
c pas cool que des filles. . . c casse pieds. . . . . imaginé
amitier
titeblan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lε fijə,
sεt- enεʁvɑ̃,
sa sɑ̃ɡəle puʁ œ̃ ʁjɛ̃.
a lε fijə,
si il ni a pa də ɡaʁsɔ̃ puʁ lε ʁəmεtʁə ɑ̃ plasə
sε dy nɛ̃pɔʁtə kwa.
a lε fijə,
sa ʃεʁʃə la baɡaʁə avεk lεz- otʁə
okynə nə vo mjø kə lotʁə
boku sɔ̃ fo kyl,
boku sə la ʁakɔ̃te,
boku sɔ̃ timidəz- e sə lεse maʁʃe dəsy.
lε fijə pʁɔfitə də la fεblesə dεz- otʁə- puʁ lεz- ɑ̃fɔ̃se, ɑ̃ pʁɔfite.
ɑ̃ ɡʁo sə sɔ̃ dε pεstəz- ɑ̃tʁə εllə
a sə kə ʒεməʁε avwaʁ plys də ɡaʁsɔ̃ dɑ̃ ma klasə…