Poème-France.com

Poeme : Pour Moi Tu Est…



Pour Moi Tu Est…

Tu est pour moi la meilleur chose qui m’est arrivée cette année.
Tu est pour moi
Mon meilleur ami ;
Mon grand frère ;
Mon bébé ;
Mon cœur ;
Mon homme ;
Mon amour de ma vie ;
Et pour finir tu est ma vie !
Je t’aime mon chéri d’amour…
Titeblan

PostScriptum

a mon chéri, je v lui donné demain, vous pensé qu’il va aimé dite le franchement. . . . merci
gros bisous a tous titeblan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε puʁ mwa la mεjœʁ ʃozə ki mεt- aʁive sεtə ane.
ty ε puʁ mwa
mɔ̃ mεjœʁ ami,
mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁεʁə,
mɔ̃ bebe,
mɔ̃ kœʁ,
mɔ̃n- ɔmə,
mɔ̃n- amuʁ də ma vi,
e puʁ finiʁ ty ε ma vi !
ʒə tεmə mɔ̃ ʃeʁi damuʁ…