Poème-France.com

Poeme : Ma Voix



Ma Voix

Je ne parle pas, je suis muette,
Un jour, quelqu’un ma dit
Que tout au fond de moi j’avais cette voix tant attendu et rêvé
Que j’avais une belle voix caché mais quel était la, au fond de moi…
Cette voix je la veux pour une raison : m’exprimer
Les signes tout le monde ne c’est pas les comprendre
Communiqué c’est bien
Pour vous les timide pensé que moi je ne peux parlé,
Je ne peux rencontrer des gens,
Alors pour les personnes qui ne peuvent pas s’exprimer parlé pour eux
Faites un effort,
Avancé, ne vous fermé pas…
Moi je rêve de parlé comme tous le monde
Dans un monde ou on me comprendrai…
Vous avez cette voix
Exprimer vous ! !
Titeblan

PostScriptum

écrit par une petite inspiration
bizzz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə paʁlə pa, ʒə sɥi mɥεtə,
œ̃ ʒuʁ, kεlkœ̃ ma di
kə tut- o fɔ̃ də mwa ʒavε sεtə vwa tɑ̃ atɑ̃dy e ʁεve
kə ʒavεz- ynə bεllə vwa kaʃe mε kεl etε la, o fɔ̃ də mwa…
sεtə vwa ʒə la vø puʁ ynə ʁεzɔ̃ : mεkspʁime
lε siɲə tu lə mɔ̃də nə sε pa lε kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kɔmynike sε bjɛ̃
puʁ vu lε timidə pɑ̃se kə mwa ʒə nə pø paʁle,
ʒə nə pø ʁɑ̃kɔ̃tʁe dε ʒɑ̃,
alɔʁ puʁ lε pεʁsɔnə ki nə pəve pa sεkspʁime paʁle puʁ ø
fεtəz- œ̃n- efɔʁ,
avɑ̃se, nə vu fεʁme pa…
mwa ʒə ʁεvə də paʁle kɔmə tus lə mɔ̃də
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u ɔ̃ mə kɔ̃pʁɑ̃dʁε…
vuz- ave sεtə vwa
εkspʁime vu ! !