Poème-France.com

Poeme : 110670 - Sans Titre



110670 - Sans Titre

Pourquoi autant de jalousie
En moi est enfoui
Pourquoi sa me rend si triste
Au point de me gacher la vie
Avoir ce creux a lestomac
A chaque depart de mon gars
Ou chaque fois qu’il recoit d’une fille un message
Pourquoi sa cause autan de dégat
Pourquoi j’arrive pas a y faire face
Je me sens si mal
Je me sens si triste
Elle me bouffe cette jalousie
Mais de moi sa fait parti
J’arrive meme pas a la faire partir
Juste a cacher mes sentiments
Que je ressent dans ses moments
Rage tristess solitude degout…
Et encore c’est pa tous
J’ai besoin d’etre rassurer
Pour essayer d’oublier
Titebrune77

PostScriptum

! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa otɑ̃ də ʒaluzi
ɑ̃ mwa εt- ɑ̃fui
puʁkwa sa mə ʁɑ̃ si tʁistə
o pwɛ̃ də mə ɡaʃe la vi
avwaʁ sə kʁøz- a lεstɔmak
a ʃakə dəpaʁ də mɔ̃ ɡaʁ
u ʃakə fwa kil ʁəkwa dynə fijə œ̃ mesaʒə
puʁkwa sa kozə otɑ̃ də deɡa
puʁkwa ʒaʁivə pa a i fεʁə fasə
ʒə mə sɑ̃s si mal
ʒə mə sɑ̃s si tʁistə
εllə mə bufə sεtə ʒaluzi
mε də mwa sa fε paʁti
ʒaʁivə məmə pa a la fεʁə paʁtiʁ
ʒystə a kaʃe mε sɑ̃timɑ̃
kə ʒə ʁəse dɑ̃ sε mɔmɑ̃
ʁaʒə tʁistεs sɔlitydə dəɡu…
e ɑ̃kɔʁə sε pa tus
ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə ʁasyʁe
puʁ esεje dublje