Poème-France.com

Poeme : Ces Beaux Yeux



Ces Beaux Yeux

Pourquoi tous ces jour que je passais en ta compagnie était si merveilleux
Pouquoi juste en regardant tes yeux
Je me sentais bien
Je ne le sait pas bien

Quand je te regarde dans les yeux
Je m’évade vers les cieux
Pourquoi est-ce que cela me fait cette effat là ?
Je ne le sais pas

Mais tous ce que je sais
C’est que dans ces yeux
J’aimerais voir mon reflet
Pour qu’on monte à deux vers ces cieux si merveilleux…
Titechachou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tus sε ʒuʁ kə ʒə pasεz- ɑ̃ ta kɔ̃paɲi etε si mεʁvεjø
pukwa ʒystə ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ tεz- iø
ʒə mə sɑ̃tε bjɛ̃
ʒə nə lə sε pa bjɛ̃

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lεz- iø
ʒə mevadə vεʁ lε sjø
puʁkwa ε sə kə səla mə fε sεtə efa la ?
ʒə nə lə sε pa

mε tus sə kə ʒə sε
sε kə dɑ̃ sεz- iø
ʒεməʁε vwaʁ mɔ̃ ʁəflε
puʁ kɔ̃ mɔ̃tə a dø vεʁ sε sjø si mεʁvεjø…