Poème-France.com

Poeme : Attente



Attente

Je ne fais que t’attendre
Pourquoi d’ailleur ai-je hâte que tu sois là ?
Je ne le sais même pas
Tous se que je sais
C’est que quand tu es là
Sa me donne envie de sourire
Car je suis heureuse
Que tu sois là
Auprès de moi
Cette amour profond
Je ne suis pas sur de le controler
Tous se que je sais
C’est que tu tiens beaucoup à mes yeux
Titechachou

PostScriptum

Désolé si je fais que des poèmes d’amatrice : S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə fε kə tatɑ̃dʁə
puʁkwa dajœʁ ε ʒə atə kə ty swa la ?
ʒə nə lə sε mεmə pa
tus sə kə ʒə sε
sε kə kɑ̃ ty ε la
sa mə dɔnə ɑ̃vi də suʁiʁə
kaʁ ʒə sɥiz- œʁøzə
kə ty swa la
opʁε də mwa
sεtə amuʁ pʁɔfɔ̃
ʒə nə sɥi pa syʁ də lə kɔ̃tʁɔle
tus sə kə ʒə sε
sε kə ty tjɛ̃ boku a mεz- iø