Poème-France.com

Poeme : Perdue



Perdue

Mon âme est emprisonné
Dans un corps mélangé
J’ai envie de pleurer
Mais aussi de hurler
Un sentiment de haine
Mêlé à de la peine
Je veux m’en sortir mais c’est trop de misère
Dans ma tête ça reste la guerre
Comment trouver la bon chemin
Qui me mènera à la fin
Suis-je seule à me sentir ainsi
J’aimerais tant que tout soit fini
Le cœur briser
Mais comment le recoller
Je t’ai abandonner
Mais vas-tu un jour me pardonner…
Je me sens emprisonner
Et contrôler
Par tout ces cordes entremêler
J’aimerais moi aussi pouvoir goûter à la liberté
Titegrenouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə εt- ɑ̃pʁizɔne
dɑ̃z- œ̃ kɔʁ melɑ̃ʒe
ʒε ɑ̃vi də pləʁe
mεz- osi də yʁle
œ̃ sɑ̃timɑ̃ də-εnə
mεle a də la pεnə
ʒə vø mɑ̃ sɔʁtiʁ mε sε tʁo də mizεʁə
dɑ̃ ma tεtə sa ʁεstə la ɡeʁə
kɔmɑ̃ tʁuve la bɔ̃ ʃəmɛ̃
ki mə mεnəʁa a la fɛ̃
sɥi ʒə sələ a mə sɑ̃tiʁ ɛ̃si
ʒεməʁε tɑ̃ kə tu swa fini
lə kœʁ bʁize
mε kɔmɑ̃ lə ʁəkɔle
ʒə tε abɑ̃dɔne
mε va ty œ̃ ʒuʁ mə paʁdɔne…
ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃pʁizɔne
e kɔ̃tʁole
paʁ tu sε kɔʁdəz- ɑ̃tʁəmεle
ʒεməʁε mwa osi puvwaʁ ɡute a la libεʁte