Poème-France.com

Poeme : Besoin De Temps



Besoin De Temps

Mes sentiments
Me font faire des erreurs
Tout en regardant,
Autour de moi, j’ai peur
Mes amis
M’abandonne
Seul à la vie
J’admet que mes décision ne sont pas toujours bonne
Svp laissez moi le temps de m’en remettre
Soyez patient, ne me pressez pas
Mon but n’est pas de vous volez la vedette
Regardez, oui, ma vie ressemble vraiment à ça
J’ai besoin de me faire épauler
Et non me faire pousser
J’ai besoin de me faire tendre la main
Et qu’elle reste tendu jusqu’au lendemain
Ne me forcer pas à parler
Mais soyez là quand même pour m’écouter
Votre présence me console
Vous êtes ma vie, ma boussole
J’ai besoin d’un remède
Et c’est votre amour
Qui me guérrira de ce qui m’obsède
Je vous veux dans ma vie pour toujours
Titegrenouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sɑ̃timɑ̃
mə fɔ̃ fεʁə dεz- eʁœʁ
tut- ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃,
otuʁ də mwa, ʒε pœʁ
mεz- ami
mabɑ̃dɔnə
səl a la vi
ʒadmε kə mε desizjɔ̃ nə sɔ̃ pa tuʒuʁ bɔnə
εs ve pe lεse mwa lə tɑ̃ də mɑ̃ ʁəmεtʁə
swaje pasjɑ̃, nə mə pʁese pa
mɔ̃ byt nε pa də vu vɔle la vədεtə
ʁəɡaʁde, ui, ma vi ʁəsɑ̃blə vʁεmɑ̃ a sa
ʒε bəzwɛ̃ də mə fεʁə epole
e nɔ̃ mə fεʁə puse
ʒε bəzwɛ̃ də mə fεʁə tɑ̃dʁə la mɛ̃
e kεllə ʁεstə tɑ̃dy ʒysko lɑ̃dəmɛ̃
nə mə fɔʁse pa a paʁle
mε swaje la kɑ̃ mεmə puʁ mekute
vɔtʁə pʁezɑ̃sə mə kɔ̃sɔlə
vuz- εtə ma vi, ma busɔlə
ʒε bəzwɛ̃ dœ̃ ʁəmεdə
e sε vɔtʁə amuʁ
ki mə ɡeʁiʁa də sə ki mɔpsεdə
ʒə vu vø dɑ̃ ma vi puʁ tuʒuʁ