Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Pour moi la vie c’est quoi ?
Un enchainement de petits plaisir
Un grand nombre de fou rire
Des crise de délires
Des tripes, encore des tripes
Les amis, les fêtes ou on vomi nos tripes
Et surtout… le bonheur
Pour moi la vie c’est sa
Mais tout ne va toujours pas
Des fois on est triste, d’autre pas
Des fois notre moral est a plat
On a envie de tout casser
De tout arrêter, de se tuer
Mai on pren consciense de tou ce quil y a a quité
Alors on reste la
On arrête ça et on continu sa vie
On sourit. On rit
Et sa repar ! ! !

Pour mes friends.
Titekloé14

PostScriptum

et pour vou la vie sa représente koi ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa la vi sε kwa ?
œ̃n- ɑ̃ʃεnəmɑ̃ də pəti plεziʁ
œ̃ ɡʁɑ̃ nɔ̃bʁə də fu ʁiʁə
dε kʁizə də deliʁə
dε tʁipə, ɑ̃kɔʁə dε tʁipə
lεz- ami, lε fεtəz- u ɔ̃ vɔmi no tʁipə
e syʁtu… lə bɔnœʁ
puʁ mwa la vi sε sa
mε tu nə va tuʒuʁ pa
dε fwaz- ɔ̃n- ε tʁistə, dotʁə pa
dε fwa nɔtʁə mɔʁal εt- a pla
ɔ̃n- a ɑ̃vi də tu kase
də tut- aʁεte, də sə tɥe
mε ɔ̃ pʁɛ̃ kɔ̃sjɑ̃sə də tu sə kj i a a kite
alɔʁz- ɔ̃ ʁεstə la
ɔ̃n- aʁεtə sa e ɔ̃ kɔ̃tiny sa vi
ɔ̃ suʁi. ɔ̃ ʁit
e sa ʁəpaʁ ! ! !

puʁ mε fʁjɛ̃d.