Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Moi
Je suis vivante
Un peu énervante
Des fois impatiente
Souvent exubérante
Complètement déjantée
Un rien me fait marrer
Je suis capable de tout abandonner
Pour venir te retrouver
Je suis pour la liberté
J’aime tout le monde j’aime le monde
Je suis des fois déprimée
Mais jamais désespérée
Tant que tu es la tout va bien pour moi
Toi
Tu es marrante
Belle et souriante
Surexitée et surprenante
Complètement bluffante
Tu peux être blessante
Mais jamais exprès
Tu me comprends
Je te comprends
Tu es ma raison de m’éclater
Tu es si attentionée
Si éclatante, si bronzée
Pour toi la vie est faite pour se marrer
Les notes passsent après
Les parents font chier
Tu es tout ça à la fois
C’est pour ça que toi+moi
Rien n’est plus fort
A la vie a la mort.

Je t’adore…
Titekloé14

PostScriptum

toi et moi c’est pour la vie anne-laure
je t’aime tro my bestfriend


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa
ʒə sɥi vivɑ̃tə
œ̃ pø enεʁvɑ̃tə
dε fwaz- ɛ̃pasjɑ̃tə
suvɑ̃ εɡzybeʁɑ̃tə
kɔ̃plεtəmɑ̃ deʒɑ̃te
œ̃ ʁjɛ̃ mə fε maʁe
ʒə sɥi kapablə də tut- abɑ̃dɔne
puʁ vəniʁ tə ʁətʁuve
ʒə sɥi puʁ la libεʁte
ʒεmə tu lə mɔ̃də ʒεmə lə mɔ̃də
ʒə sɥi dε fwa depʁime
mε ʒamε dezεspeʁe
tɑ̃ kə ty ε la tu va bjɛ̃ puʁ mwa
twa
ty ε maʁɑ̃tə
bεllə e suʁjɑ̃tə
syʁεksite e syʁpʁənɑ̃tə
kɔ̃plεtəmɑ̃ blyfɑ̃tə
ty pøz- εtʁə blesɑ̃tə
mε ʒamεz- εkspʁε
ty mə kɔ̃pʁɑ̃
ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃
ty ε ma ʁεzɔ̃ də meklate
ty ε si atɑ̃sjɔne
si eklatɑ̃tə, si bʁɔ̃ze
puʁ twa la vi ε fεtə puʁ sə maʁe
lε nɔtə pa εs εs εs e apʁε
lε paʁɑ̃ fɔ̃ ʃje
ty ε tu sa a la fwa
sε puʁ sa kə twa plys mwa
ʁjɛ̃ nε plys fɔʁ
a la vi a la mɔʁ.

ʒə tadɔʁə…