Poème-France.com

Poeme : Est Ce Que Je T’aime ?



Est Ce Que Je T’aime ?

Je t’aime je le sais.
Je t’aime tout le monde le sait,
Rien quand te regardant je frissone de bonheur
Et mon humeur devient meilleure
Rien quand pensant à toi
Mes larmes de tristesse se transforme en joie
Mon sourire glacé devient bouillant de rigoler
Mon humeur devient meilleure
Grace à toi
Pourtant je ne sort pas avec toi
Je ne te connais même pas
Alors comment je peux t’aimer ?
Ca personne ne le sais.
Mais est ce que je t’aime vraiment ?
Le vrai amour dur pour toujours
Et je sais que je me lacerai.
Alors quand on me demande si je t’aime
Et que je réponds avec hésitation
Cela voudrait dire que je ne t’aime
Que dans mon imagination ?
Titekloé14

PostScriptum

En ToUt Ca C’eSt MoN ImPrEsSiOn. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ʒə lə sε.
ʒə tεmə tu lə mɔ̃də lə sε,
ʁjɛ̃ kɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃ ʒə fʁisɔnə də bɔnœʁ
e mɔ̃n- ymœʁ dəvjɛ̃ mεjəʁə
ʁjɛ̃ kɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
mε laʁmə- də tʁistεsə sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃ ʒwa
mɔ̃ suʁiʁə ɡlase dəvjɛ̃ bujɑ̃ də ʁiɡɔle
mɔ̃n- ymœʁ dəvjɛ̃ mεjəʁə
ɡʁasə a twa
puʁtɑ̃ ʒə nə sɔʁ pa avεk twa
ʒə nə tə kɔnε mεmə pa
alɔʁ kɔmɑ̃ ʒə pø tεme ?
ka pεʁsɔnə nə lə sε.
mεz- ε sə kə ʒə tεmə vʁεmɑ̃ ?
lə vʁε amuʁ dyʁ puʁ tuʒuʁ
e ʒə sε kə ʒə mə lasəʁε.
alɔʁ kɑ̃t- ɔ̃ mə dəmɑ̃də si ʒə tεmə
e kə ʒə ʁepɔ̃z- avεk ezitasjɔ̃
səla vudʁε diʁə kə ʒə nə tεmə
kə dɑ̃ mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃ ?