Poème-France.com

Poeme : Amoramor



Amoramor

Je t’aime
J’en suis sure
C’est la première fois
Que je n’en doute pas
Ce moment est si fort à mes yeux
Que tout le monde devient merveilleux
A cette seconde précise
Je suis tellement remplie de bonne humeur
Que même si quelqu’un mourrai
Mon bonheur ne serai pas écrasé
Je me sens un peu égoïste de mes pensées
Mais l’adolescence est faite pour ça
Car si on ne pense pas un peu à nous maitenant
Qui le fera ?
Quand ça viendra ?
Titekloé14

PostScriptum

Mi AmOr Ti Amo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
ʒɑ̃ sɥi syʁə
sε la pʁəmjεʁə fwa
kə ʒə nɑ̃ dutə pa
sə mɔmɑ̃ ε si fɔʁ a mεz- iø
kə tu lə mɔ̃də dəvjɛ̃ mεʁvεjø
a sεtə səɡɔ̃də pʁesizə
ʒə sɥi tεllmɑ̃ ʁɑ̃pli də bɔnə ymœʁ
kə mεmə si kεlkœ̃ muʁʁε
mɔ̃ bɔnœʁ nə səʁε pa ekʁaze
ʒə mə sɑ̃sz- œ̃ pø eɡɔistə də mε pɑ̃se
mε ladɔlesɑ̃sə ε fεtə puʁ sa
kaʁ si ɔ̃ nə pɑ̃sə pa œ̃ pø a nu mεtənɑ̃
ki lə fəʁa ?
kɑ̃ sa vjɛ̃dʁa ?