Poème-France.com

Poeme : Just For Fun



Just For Fun

Les soirées
Plutôt arosées
C’est juste pour le fun
Juste pour s’amuser
Les journées
A rien foutre sauf fumer
C’est juste pour le fun
Pour en profiter
Mais le jour ou il faut travailler
Le fun disparait
La pression a monté
Le jour ou on conduit bouré
Qu’on renverse quelqu’un
Que notre avenir prend fin
Le fun disparait
La vie est gachée
Titekloé14

PostScriptum

fuuuuuuuuun forever ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε swaʁe
plyto aʁoze
sε ʒystə puʁ lə fœ̃
ʒystə puʁ samyze
lε ʒuʁne
a ʁjɛ̃ futʁə sof fyme
sε ʒystə puʁ lə fœ̃
puʁ ɑ̃ pʁɔfite
mε lə ʒuʁ u il fo tʁavaje
lə fœ̃ dispaʁε
la pʁesjɔ̃ a mɔ̃te
lə ʒuʁ u ɔ̃ kɔ̃dɥi buʁe
kɔ̃ ʁɑ̃vεʁsə kεlkœ̃
kə nɔtʁə avəniʁ pʁɑ̃ fɛ̃
lə fœ̃ dispaʁε
la vi ε ɡaʃe