Poème-France.com

Poeme : Reviens Moi



Reviens Moi

Si tu savais…
Je regrette de t’avoir dit tout ça,
Je ne le pensais pas…
Je t’aime,
Ce n’est plus réciproque,
J’ai perdu ton amour…
Tu pars demain,
Et tu ne me reponds pas,
Que fais-tu ?
Je suis en train de m’effacer peu à peu,
Sans toi je ne suis rien,
S’il te plait reviens-moi !
Je t’aime !
Titeladyz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε…
ʒə ʁəɡʁεtə də tavwaʁ di tu sa,
ʒə nə lə pɑ̃sε pa…
ʒə tεmə,
sə nε plys ʁesipʁɔkə,
ʒε pεʁdy tɔ̃n- amuʁ…
ty paʁ dəmɛ̃,
e ty nə mə ʁəpɔ̃ pa,
kə fε ty ?
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də mefase pø a pø,
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃,
sil tə plε ʁəvjɛ̃ mwa !
ʒə tεmə !