Poème-France.com

Poeme : L’amour De Ma Vie



L’amour De Ma Vie

La vie ma réservé de grande suprise, mais jamais une aussi belle que toi
L’orsque je t’ai vu pour la première fois le coup de foudre est tombé sur moi,
Je t’aime mais pourquoi je n’ose pas te l’avouer ? ? ?
Peut-être ai-je peur d’être trop attaché ! ! !

Je t’aimais
Sans te le dire
Tu m’enlaçais
Je me suis mis a rire

Je t’ai aimé, je t’aime et je t’aimerai toujour
Tu es pour moi mon seul grand amour
J’espère que tu comprendra un jour ! ! !
Titelo6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ma ʁezεʁve də ɡʁɑ̃də sypʁizə, mε ʒamεz- ynə osi bεllə kə twa
lɔʁskə ʒə tε vy puʁ la pʁəmjεʁə fwa lə ku də fudʁə ε tɔ̃be syʁ mwa,
ʒə tεmə mε puʁkwa ʒə nozə pa tə lavue ? ? ?
pø tεtʁə ε ʒə pœʁ dεtʁə tʁo ataʃe ! ! !

ʒə tεmε
sɑ̃ tə lə diʁə
ty mɑ̃lasε
ʒə mə sɥi miz- a ʁiʁə

ʒə tε εme, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ
ty ε puʁ mwa mɔ̃ səl ɡʁɑ̃t- amuʁ
ʒεspεʁə kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa œ̃ ʒuʁ ! ! !