Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Papa



Pourquoi Papa

Tu t’es battu,
Tu y as cru,
Tu me voulais,
Mais n’y arrivais.

Pourquoi papa
Je ne suis pas toujours
Prés de toi ?
Tu resteras pour toujours,
Mon seul grands amours ! ! !
Titelo6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tε baty,
ty i a kʁy,
ty mə vulε,
mε ni aʁivε.

puʁkwa papa
ʒə nə sɥi pa tuʒuʁ
pʁe də twa ?
ty ʁεstəʁa puʁ tuʒuʁ,
mɔ̃ səl ɡʁɑ̃z- amuʁ ! ! !