Poème-France.com

Poeme : Mon Pére



Mon Pére

Je t’aimais
Mais tu as tournée mauvais
Nous t’avons quitter pour ne plus pleurer

Mon pére,
Même si tu n’es plus là
J’ai toujours besoin de toi

Ne pas avoir de pére
Est une épreuves
Que je doit surmonter

La vie à fait que tu ne sois plus là
Mais sans toi
Il manque une partie de moi
Titelo6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε
mε ty a tuʁne movε
nu tavɔ̃ kite puʁ nə plys pləʁe

mɔ̃ peʁə,
mεmə si ty nε plys la
ʒε tuʒuʁ bəzwɛ̃ də twa

nə pa avwaʁ də peʁə
εt- ynə epʁəvə
kə ʒə dwa syʁmɔ̃te

la vi a fε kə ty nə swa plys la
mε sɑ̃ twa
il mɑ̃kə ynə paʁti də mwa