Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Je suis seul
Je me receuille
Avec seul pleur
Ceux de mon cœur

Je m’en fou
De tout
Car on m’ignore
Sans remort

Je n’ai plus de vie
Tout est fini
Plus un bruit
Je suis partie
Titelo6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi səl
ʒə mə ʁəsœjə
avεk səl plœʁ
sø də mɔ̃ kœʁ

ʒə mɑ̃ fu
də tu
kaʁ ɔ̃ miɲɔʁə
sɑ̃ ʁəmɔʁ

ʒə nε plys də vi
tut- ε fini
plysz- œ̃ bʁɥi
ʒə sɥi paʁti